К чаепитию)😉🫖☕🍰 Очень вкусный пирог со сливами🤗 100 гр масла комнатной температуры взбить с 3/4 стакана сахара Добавить 2 яйца - взбить Добавить 1 стакан муки + 1ч.л разрыхлителя - всё хорошо перемешать до однородности Выложить тесто в форму, сверху слой слив На сливы посыпать 1-2 ст.лож. сахара Выпекать при температуре 180 градусов, 40-45 минут Приятного аппетита! 🤗😉
    0 комментариев
    15 классов
    Вы будете Готовить Этот Пирог ВСЕГДА! Нежнейший Абрикосовый Пирог,как Тортик/НОВИНКА
    1 комментарий
    6 классов
    ВКУСНО - НЕ значит ДОРОГО! ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ПОБОЛЬШЕ! | Кулинарим с Таней
    1 комментарий
    24 класса
    Мой ФИРМЕННЫЙ рецепт ЛЕТНЕГО мяса! Всего 3 ингредиента! Рекомендую приготовить.
    1 комментарий
    16 классов
    Без Возни и Хлопот! Просто Капуста И Фарш/ Простой Ужин из Простых Продуктов
    1 комментарий
    34 класса
    КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ КАК В KFC! Сегодня будем готовить вкусные крылышки как из кафе KFC. Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Бежим дальше. Если у вас завтра гости, то после остывания убираем кастрюльку в холодильник до прихода этих обжор. Ну а если сегодня, то ждем остывания бульона. Остыл? Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон...(Это смесь яиц и молока (воды), в которой смачивают изделия перед панировкой) Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Для панировки используем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто ломаем их руками. Панируем после льезона. Запанировали? А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка "впаяется" в крылья. Греем сковороду с маслом. Жарить нужно быстро, постоянно переворачивая.
    1.4K комментариев
    100K классов
    ТОРТ "МЕДОВЫЙ ПУХ" С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ [О-очень Вкусный]/Honey Cake Recipe
    1 комментарий
    14 классов
    Блинный Торт ТИРАМИСУ💫
    1 комментарий
    15 классов
    #мороженое #пломбир
    1 комментарий
    6 классов
    Секрет сочных отбивных из куриной грудки раскрыт
    1 комментарий
    20 классов
Показать ещё