Предыдущая публикация
Мука 200гр.
Вода 400мл.
Масло сливочное 40гр.
Сахар 2 ст/л
Яйца 2шт.
Соль 0,5 ч/л
Приготовление:
Добавляем в сотейник воду, масло, соль и сахар.
Как масло растворится вводим муку и перемешиваем.
Сушим тесто 1 минуту помешивая. Перекладываем в чашу. Даём немного остыть 5 минут. Вводим по 1 яйцу и хорошо перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» и высаживаем в кипящее масло. Жарим до корочки. Достаём на бумажное полотенце. Обваливаем в смеси сахара и корицы. Подаём с растопленным шоколадом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
ОТКРЫТ НАБОР В ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Чат БЕСПЛАТНЫЙ
Ежедневное простое меню
Разбор КБЖУ лично
Бесплатные Марафоны стройности
Секреты похудения
Тренировки
Страна и город не имеют значения
строго 18 +
Пиши "Хочу в чат", буду рада Вас видеть в своём чате и на своей страничке