Понадобится:
для теста:
мука цельнозерновая — 300 г;
вода — 150 мл;
уксус — 40 мл;
масло растительное — 35 мл;
карри порошок — 2 г;
соль — 1/4 ч.л.
Начинка:
сыр адыгейский — 150 г;
нори — 1 лист;
лук — 50 г;
черный молотый перец, соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Муку насыпать в миску, добавить все остальное, как попало, в любой последовательности.
2. Замесить мягкое тесто и оставить его, пока готовится начинка.
3. Для приготовления начинки нарезать лук и сыр мелкими кубиками и смешать с мелко нарезанными водорослями, посолить и поперчить по вкусу.
4. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать и выложить на дно формы, сформировав бортики. Сверху выложить начинку. Меньшую часть теста тоже раскатать и накрыть начинку. Защипать, как придется.
5. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев