Ингредиенты:
- 1 стакан хлопьев
- 1 стакан кефира
- 400 г фарша
- 1 яйцо
- зеленый лук
- 1 зубчик чеснока
- приправа
- соль
- перец
Приготовление:
1 стакан хлопьев смешать с 1 стаканом кефира и оставить на 5 минут.
Смешать 400 г фарша (лучше сделать его из куриного филе),
1 яйцо, зеленый лук, измельченный чесночный зубчик, приправу для курицы с карри (или хмели-сунели ), соль и перец. Добавить размоченные хлопья.
Все хорошо перемешать.
Жарить как оладьи на горячей сковороде с оливковым маслом. Выкладывать по 1 столовой ложке. Обжарить одну сторону, перевернуть, закрыть крышкой и оставить минут на 5.
Из этого количества продуктов получается 12 оладьев.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3