ПОДГОТОВИМ:
Куриное филе 400 г
Цветная капуста 200 г
Яйцо 1 шт
Мягкий творог 3 ст.л (можно заменить на густую сметану)
Твердый сыр 30 г
Мука рисовая 60-80 г
⠀
ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Куриное филе порезать на маленькие кусочки.
Капусту отварить и мелко порезать.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Смешать куриное филе, цветную капусту, яйцо, творог, сыр и муку.
Выкладываем на сковороду полученную массу в виде оладий.
Обжариваем без масла на медленном огне с двух сторон, накрыв сковороду крышкой.⠀⠀
Оладушки можно подавать с различными ПП соусами, такими как йогуртовые соусы с добавлением трав и чеснока, что делает блюдо еще более аппетитным и разнообразным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев