Ингредиенты:
На кол-во порций 1
Брокколи – 0.5 шт.
Сыр полутвердый – 30 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Чеснок – 1 зуб.
Масло сливочное – 5 г
Масло оливковое – 0.5 ст.л.
Чабрец – 0.5 ч.л. свежего
Соль – по вкусу
Перец чили – по желанию
Приготовление: Шаг 1
• Подготовить все ингредиенты для рецепта брокколи на сковороде с яйцом и сыром.
Моя головка брокколи весила 500 грамм. Это вес вместе со стеблем. Если вы будете брать половину килограмма чистых соцветий (например, замороженных), то яиц надо будет взять 3 штуки, ну и сыра уже немного побольше.
Перец чили с успехом заменяется на обычный черный либо на смесь перцев.
Те, кто не любит чеснок, могут заменить его на репчатый лук, который обжаривается до золотистости. Либо просто исключить чеснок из ингредиентов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев