Предыдущая публикация
В данном рецепте предложен вариант теста на воде и растительном масле, а начинка - из свежего шпината, зеленого лука, кинзы, яйца и творога.
Продукты :
Для теста:
Вода - 70 мл
Масло растительное - 15 мл
Мука - 120 г (1 стакан ёмкостью 200 мл) + для работы с тестом
Соль - 2-3 г
*
Для начинки :
Шпинат - 170 г
Творог - 55 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Кинза свежая - 20 г
Лук зелёный - 25 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное (для обжаривания лука) - 10 мл
Масло сливочное (для обжаривания лука и смазывания лепёшки) - 15 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев