Предыдущая публикация
Куриное. филе - 2 шт.
Болгарский перец - 60 гр.
Брокколи - 80 гр.
Сыр - 45 гр.
Сыр творожный - 50 гр.
Соль, перец, чеснок, паприка - по вкусу
Этапы приготовления:
1⃣⃣. Берем брокколи (сначала залить кипятком на 2 минуты), болгарский перец, сыр, творожный сыр и перемешиваем (солим по вкусу).
2⃣⃣. В курином филе вырезаем кормашек. Немного масла, паприки, чеснока, соли и втираем в грудку.
3⃣⃣. Заполняем начинкой, и отправляем в духовку при 180 гр. на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев