Предыдущая публикация
Рецепт с сайта "Кулинары на RUtxt"
Сегодня хочу поделиться самым простым рецептом приготовления домашнего хлеба на живых дрожжах в духовке. Этот хлебушек делается без замеса, то есть его не нужно вымешивать ни руками, ни с помощью хлебопечки. Достаточно просто перемешать все ингредиенты ложкой, оставить для подхода и отправить выпекаться в духовку. Хлеб получается слегка влажным, с большими дырочками на мякише и остается мягким на протяжении 3-4 дней. Форма может быть любая, я пекла его и в круглой чугунной сковороде, и в форме для хлеба.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/11950 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1