Предыдущая публикация
Кабачковую икру на зиму чаще всего готовят на плите или в мультиварке. А я предлагаю запечь овощи для икры в рукаве для запекания в духовке. Рецепт очень простой. Пока овощи запекаются, нет ни запаха, ни пара, что очень удобно в жаркие дни. Икра получается очень вкусной, её можно подать и в качестве гарнира, и в качестве закуски, да и просто на кусочке хлеба. У меня из указанного количества продуктов получилось 3 банки по 500 миллилитров.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17274 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев