Предыдущая публикация
Гуляш - это классическое венгерское блюдо, которое отличается насыщенным вкусом и ароматом. Достаточно часто в состав мясного гуляша добавляется томатная паста. А в этот раз я предлагаю приготовить гуляш из свинины без добавления томатной пасты. Блюдо получается ароматным, вкусным, насыщенным. Кусочки свинины становятся мягкими и очень аппетитными. Гуляш, приготовленный по этому рецепту, прекрасно подходит для семейного обеда или ужина, в качестве дополнения к нему можно подать практически любой гарнир.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18689 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев