Предыдущая публикация
Из кабачков можно приготовить различные разносолы и заготовки. Мне нравится рецепт приготовления на зиму вкусной, густой кабачковой икры с добавлением томатной пасты и чеснока. Для измельчения овощей я использовала мясорубку, поэтому структура у готовой икры получилась зернистой. Если вам нравится более нежная консистенция, тогда икру можно дополнительно пюрировать погружным блендером. Из предложенного количества продуктов обычно получается 600-700 грамм наивкуснейшей икры.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16247 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев