Предыдущая публикация
Я готовлю кабачковые оладьи и на сковороде, и в духовке достаточно часто. Недавно открыла для себя рецепт приготовления на сковороде оладушек из кабачков, замешанных на кефире с добавлением сыра. Оладьи получаются мягкими, вкусными, нежнейшими. К столу их можно подать и со сметаной, и с любимым соусом. Моей семье очень нравятся такие кабачковые оладьи с сыром, поэтому и вам советую их попробовать!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18113 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев