Если вы соблюдаете диету или вам по каким-то причинам нельзя употреблять пшеничную муку, тогда предлагаю приготовить в духовке мягкие, нежнейшие кабачковые оладьи без добавления муки. В этом рецепте очень важно дать посоленным натёртым кабачкам немного постоять, чтобы они выделили сок, а затем тщательно отжать выделившуюся жидкость. Выпекать такие оладушки нужно на бумаге для выпечки, слегка смазанной растительным маслом, а лучше всего на силиконизированной пергаментной бумаге (она продаётся практически во всех гипермаркетах и о наличии силикона указано на упаковке). Кабачковые оладьи получаются наивкуснейшими, они хорошо держат форму и не разваливаются. Отлично летнее блюдо, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17946 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев