Предыдущая публикация
Из кабачков можно приготовить на зиму вкусную, в меру острую закуску в корейском стиле. Кабачки в этой консервации получаются хрустящими, прекрасно сохраняют упругость и форму. Рецепт проверенный и очень удачный. Кабачки лучше брать очень молодые (с совсем мелкими косточками), ну а если у кабачков семена крупноваты и кожица жестковата, тогда кожуру и мякоть с семенами нужно обязательно удалить. Приготовьте корейскую закуску из кабачков и она отлично впишется в ваше зимнее меню!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17297 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев