Шведское ягодное варенье "Силт" последнее время становится всё более популярным. Приготовить его в домашних условиях несложно. Особенность этой заготовки в том, что проваренные ягоды перетираются через сито, а уже в самом конце смешиваются с сахаром. Предлагаю приготовить силт из красной смородины - красивое желе без косточек, сваренное без добавления желатина. Силт получается очень вкусным и густым, хранить его нужно в прохладном месте (в холодильнике или погребе). Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки объёмом по 250 миллилитров.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18077 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев