Микроскопические сине-зеленые водоросли, которые являются одной из древнейших форм жизни на планете. В спирулине невероятная концентрация белка - до 70%! Ее белок содержит все важные аминокислоты и может сравниться с белком яйца, мяса или молока. Белок спирулины усваивается на 90%. В составе спирулины: линолевая, арахидоновая кислота; тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, витамины С,D,A,E; калий, кальций, хром, железо, магний, фосфор; хлорофилл, бета-каротин.
Йодказеин- это йод, связанный с белком молока- казеином. Является эффективным средством для профилактики йодной недостаточности, не приводящим к передозировке йода .
Полезные свойства спирулины: нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина, активирует иммунную защиту, укрепляете сердечно-сосудистую и нервную систему, стабилизирует микрофлору кишечника, очищает кровь от токсинов, способствует обновлению организма на клеточном уровне, оказывает противоопухолевое действие.
Спирулина расфасована по 20 табл.в пачке. Более детальная информация и возможность оформить заказ : 099-90-35-028; 098-728-65-35
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев