на 100 гр - 155 ккал Б/Ж/У - 13/3/19
Ингредиенты:
Форма 20 см.
Для основы:
50гр. кукурузной муки
30гр. овсяных отрубей
1яйцо
50 мл кефира 2,5%
3гр.подсластителя
Замесить тесто, оно получится эластичное. Убрать в холодильник на 20 минут. Затем прямо руками в форме распределила тесто и сделала бортики примерно 3 см. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 5 минут.
Для творожной начинки:
390гр.мягкого творога 0,1%(у меня «Домик в деревне»)
1яйцо
50 гр. кукурузного крахмала
90 мл крепкого кофе
6гр.подсластителя
Все перемешать. Выложить на основу, температуру духовки убавить до 160 градусов и запекать чизкейк примерно 1 час, пока не застынет творожная масса, все зависит от Вашей духовки. Полностью охладить чизкейк в холодильнике. Украсить какао.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1