📖 Ингредиенты:
- Печень индейки — 800–900 г
- Морковь — 1 штука
- Репчатый лук — 1 штука
- Растительное масло — 3–4 ст. ложки
- Мука или кукурузный крахмал — 3–4 ст. ложки
- Сметана — 150–200 г
- Соль — по вкусу
- Вода — 100 мл
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Печень индейки нарежьте средними кусочками, морковь и лук — небольшими.
2․ В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Лук слегка подрумяньте. Закиньте морковь и обжаривайте до мягкости.
3․ Печень обваляйте в крахмале или муке. Стряхните излишки.
4․ В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся масло. Подрумяньте печень со всех сторон.
5․ Добавьте овощи и сметану. Перемешайте и влейте тёплую воду, слегка посолите. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 2–3 минуты.
🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев