Ингредиенты:
150 г маслин,
1 красный перец,
300 г шампиньонов,
300 г куриной печени,
3 яйца,
3 маринованных огурца,
100 г сыра,
1 луковица,
майонез,
растительное масло
мускатный орех,
соль
Приготовление:
1. Лук обжарить с растительным маслом на небольшом огне, добавить нарезанные шампиньоны и жарить до готовности. Посолить и посыпать мускатный орехом.
2. Печень помыть, обработать, нарезать, посолить и обжарить до готовности.
3. Яйца отварить, охладить и натереть отдельно белок и желток на мелкой терке. Сер также натрите на мелкой терке. Перец нарежьте мелкими кубиками.
4. Нарисуйте майонезом контур снегиря и выкладывайте по нему все ингредиенты по порядку: грибы с луком, майонез, печень, майонез, желток, тертый сыр, майонез, белок. Украсьте салат. Маслинами выложите голову и крыло снегиря, из перца красную грудку и глаз.
Приятного аппетита!😊
#салатыизакуски #готовимпросто #кновогоднемустолу
Рецепт с сайта "Sloosh"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев