Такое мы видели первый раз в жизни. В путешествии по Башкортостану, нас привезли на пасеку, которая находится в Уральских горах. Как оказалось, эта пасека была с дикими пчелами, а вместо обычных ульев, здесь стояли колоды. В колоды также залетают пчелы, только делаются они из цельных стволов деревьев. Интересен был процесс, как колода открывается и пчеловоды осматривают самих пчел и тем, чем они заняты.
Вот так готовят мясо на Кавказе. Это было на празднике урожая в Абхазии. Таких чанов было несколько, везде варилось мясо. Но всё, что сварили, посетители этого праздника, съели буквально за пол часа... Ещё бы, после местного вина, варенное мясо это просто нечто!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.