Курица, с Шикарным Маринадом запечённая в духовке. Получается Очень
Нежная и Сочная внутри, Ароматная и Мягкая Курочка с Хрустящей Корочкой! Пальчики оближешь! Водружаем нашу Боярыню на ее законный трон, то бишь пивную банку. Разверни продолжениеПоделись Рецептом с ДрузьямиЖМИ
...................................................................................................................................
Курицу промыть и обтереть салфеткой.
Затем её с обеих сторон и изнутри натереть солью, перцем и 3-4 ст ложками майонеза.
Оставляем её Величество) отлежаться, понежиться, дабы не мешать Ее покою, перед путешествием в очень жаркие страны, где t печёт до 180 градусов.)))
Отдохнув пару часиков, можно к Ее персоне подавать карету( бутылку или банку с пивом)))
Аккуратно посадив Ее на ТРОН, отправляем в сказочное путешествие!
Через минут 50 поинтересоваться, не печетсссс ли?!)))
Полить немного ( маслом для загара))))) собственным её соком и пол чайной ложки мёда, через 10-15 минут, ваша КОРОЛЕВА с изумительным загаром))))) ( золотистой корочкой), сама захочет блистать на вашем кухонном столе, под аплодисменты вашей семьи !))))
Курица получается мягкая, сочная, вкусная, и , пальчики Точно облизываем!)
Ps:Если хотите прямо с через чур Хрустящей золотистой корочкой, то майонезом курицу лучше не обмазывать
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
_______________________________________________
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев