Ингредиенты: консервированная сайра в масле - 1 банка помидор - 1 крупный вареные яйца - 2 шт. батон - 6-8 ломтиков чеснок - 2-3 зубчика майонез - по вкусу растительное масло - для жарки Приготовление: Помидоры помойте, обсушите и нарежьте кружочками. Яйца почистите и нарежьте кольцами. Чеснок помойте, почистите. Пропустите через чесночницу и смешайте с майонезом. После этого ломтики хлеба немного поджарьте на растительном масле. После этого выложите на тарелку, смажьте майонезом с чесноком, сверху выложите кружочек помидора, далее яйца и кусочек сайры. Перед подачей каждый бутерброд украсьте каплей майонеза, зеленью и подайте на стол. Бутерброды с сайрой готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев