Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔹Для теста
Мука - 500,600 г (3,5 стакана)
Сахар - 150 г (5 ст.л)
Слив. масло или маргарин - 400 г
Яичный желток - 6 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сметана 2-3 ст.л
🔹Для Меренги (безе)
Яичный белок - 6 шт.
Сахар - 220 г (11 ст.л)
Крахмал - 20 г (1 ст.л)
Крем :
Сметана 25%
Сгущенка 1 шт
Добавим сметану, желтки, разрыхлитель, сахар, всё хорошо примешиваем. Замешиваем тесто, делим на три части, убираем в морозилку на час или 40 мин. Далее натрием через тёрку, отправим выпекаться в духовке, при температуре 160 -150 С на 15-20 мин. Как только сверху получается хрустящая корочка будет готов. Но вы ориентируйтесь на свою духовку. Далее собираем как показано на видео
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев