Время приготовления – 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Грибы консервированные — 260 гр
Лук репчатый — 1 шт
Ветчина — 150 гр
Кукуруза (консервированная) — 260 гр
Сухарики — 70 гр
Морковь — 180 гр
Майонез — 200 гр
Мак — 1 ст. л.
Сок лимонный — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На плоскую тарелку поставить кулинарное кольцо для формирования салата. На дно тарелки выложить консервированные грибы, мелко нарезанный лук с лимонным соком, слегка утрамбовать, сделать майонезную сеточку.
Сверху выложить ветчину, нарезанную брусочками, кукурузу и майонез, после сухарики и морковь натертая на крупной терке, сделать майонезную сеточку и посыпать маком.
Приятного аппетита!
#салат #обед #ужин #грибы #ветчина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2