Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Кальмары - 3-4 тушки
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Твёрдый сыр - 100 г
- Яйца - 3 шт
- Майонез
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Сначала очистите кальмары от кожицы и удалите хорду, затем отварите их в кипящей воде не более 2 минут.
Яйца следует отварить и натереть на крупной тёрке.
Сыр также натрите на крупной тёрке.
Крабовые палочки нарежьте соломкой.
Отваренные кальмары нарежьте соломкой.
Все ингредиенты смешайте, посолите и добавьте майонез.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев