Огурцы – 1 кг Помидоры – ½ кг Красный болгарский перец – 3 шт Репчатый лук – 3 шт. Чеснок – 5 зубчиков Укроп – 100 гр Растительное масло – ½ стакана Уксус 9% - 1 ч. л. Сахар – 2 ст. л. Соль – 2 ст. л. Зёрна горчицы
Приготовление:
Огурцы порезать кружочками. Лук порезать полукольцами. Перцы очистить от семян и плодоножки, затем порезать средними кубиками. Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку. Томаты и перец и лук поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать. Перемешанные овощи поставить на плиту и варить 5 – 7 минут, а затем ввести зелень укропа, уксус, зерна горчицы и варить ещё 2 минуты. Затем в горячую массу добавить порезанные огурцы и довести до кипения. После закипания разложить горячую массу по банкам, закатать и накрыть одеялом на ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев