Этот рецепт приготовления куриного филе достаточно простой. А вот результат получается великолепным! Кусочки куриного мяса получаются сочными, нежными, просто тающими во рту.
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г
Яйца — 2 шт.
Сухари панировочные — 100 г
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло подсолнечное — 75 мл
Приготовление:
1. Помыть и нарезать филе на кусочки толщиной 1,5 см. Замариновать филе в соли и специях, поставить в холодильник на 20 мин.
2. Взбить яйца с небольшим количеством соли. Насыпать панировочные сухари в миску.
3. Обмакнуть кусочек куриного филе каждой стороной в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях.
4. Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать кусочки по 10 мин. с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев