Предыдущая публикация
--------------------------------------
куриная грудка (индейка)
капуста белокочанная
лук
соль , специи по вкусу
масло растительное для жарки
--------------------------------------
На 100 гр.:
80,5 ккал
Бел. - 10 гр.
Жиры - 2,5 гр.
Угл. - 4 гр.
--------------------------------------
Пропорции такие - количество капусты по объему равно грудке, лука наполовину меньше.
Все компоненты нарезать крупненько.
Прокрутить через мясорубку.
Посолить, вымешать. Никаких яиц или хлеба не надо.
Мокрыми руками сформировать котлеты и сразу класть на сковороду с небольшим количеством масла для жарки.
Обжарить с двух сторон до румяности, минут по 5-7 с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев