Яйца - 3 шт.
Рисовая мука - 60 гр.
Крахмал - 10 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Подсластитель или сахар - 50 гр.
Сливочный сыр - 400 гр.
Мягкий творог (4%) - 250 гр.
Подсластитель
Вода - 150 мл.
Растворимый кофе - 10 гр.
Приготовление:
1. Белки отдаляем от желтков, к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков так, чтобы он не расплывались.
2. Перемешиваем желтки и вводим в два этапа к желткам, после каждого аккуратно перемешиваем лопаткой.
3. Просеиваем сухие ингредиенты в два этапа.
4. Отсаживаем печенье с помощью кондитерского мешка или пакета, можно даже ложкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
5. Для крема: смешиваем всё до однородности. Завариваем крепкий кофе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев