Предлагаю еще один вариант приготовление куриных бедер. Для начала отделим бедра от костей. Затем начиним их морковью по-корейски. Хотя можно использовать и другую начинку по вашему вкусу: например, грибочки, зелень, сыр. Свернем рулетом, выложим в форму. Сверху посыпем тертым сыром и чуть-чуть майонезом. Получается просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Бедра куриные: 4 Штуки,
Морковь: 100 Грамм (по-корейски),
Сыр : 100 Грамм (тертый),
Соль: 1 По вкусу,
Перец: 1 По вкусу,
Майонез: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Куриные бедра помойте и отделите от костей. Посолите, поперчите.
2. Выложите на каждое немного моркови по-корейски.
3. Сверните рулетом.
4. Выложите в форму для выпечки. Посыпьте тертым сыром.
5. И немного майонезом.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК🏡 Подпишись! https://t.me/dachalyfe Появился новый телеграм-канал, в котором мы собрали для Вас самые полезные советы для сада и огорода 🌱, идеи для уюта и декора участка 🏡, а также рецепты удивительных блюд из овощей 🍅 и фруктов 🍓, выращенных собственными руками.
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев