Для этого блюда необходимо будет сделать фарш. Он может быть из любого мяса, из птицы или рыбы. В каждую котлетку из фарша кладется брусочек сыра, затем котлетка панируется в муке и в сухарях и запекается в духовке. А потом уже практически готовые котлетки обжариваются во фритюре до хрустящей корочки. Обязательно приготовьте это вкуснейшее блюдо!
Ингредиенты:
Фарш: 500 Грамм,
Сыр моцарелла: 100 Грамм,
Мука пшеничная: 2 Ст. ложки,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Сухари панировочные: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Масло подсолнечное: 300 Миллилитров
Приготовление:
Сыр нарежьте брусочками.
Сделайте фарш. Посолите, поперчите.
Из фарша сделаете лепешку, В центр положите брусочек моцареллы.
Сформируйте небольшую котлетку в виде палочки.
Обваляйте каждую в муке.
Затем в яйце и сухарях. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Разогрейте масло и обжарьте готовые палочки до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно