Я люблю готовить просто и быстро, потому что у меня двое маленьких детей и времени обычно в обрез. Пудинг готовится легко: все смешать и запечь, а на выходе — вкусное и сытное блюдо. И дети обычно просят добавки. Ниже в рецепте я описала все подробности, как приготовить рисовый пудинг с джемом.
Ингредиенты:
Рис: 1 Стакан,
Творог: 150 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Джем ягодный: 8 Чайных ложек,
Масло сливочное: 20 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Рис промойте в нескольких водах до прозрачной воды. Отварите рис в немного подсоленной воде (2 стакана) до готовности, остудите.
В измельчителе соедините рис, творог, яйца, сахар, ванилин и перемешайте до однородности.
Формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Наполните их рисово-творожной массой на 1/3, разложите по 1 ч. л. джема, сверху закройте сладкой массой. Формочки не наполняйте доверху, т.к. во время запекания пудинг немного поднимется.
Поставьте формочки с пудингом запекаться в духовку при 180 °С на 30 минут.
Подавайте рисовый пудинг со свежими ягодами. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/dachalyfe
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев