Предыдущая публикация
Восстанавливаемся после зимы!
Ингредиенты
курага — 200 гр.
чернослив — 200 гр.
грецкие орехи— 200 гр.
изюм — 200 гр.
лимон — 1-2 шт.
мед — 200-300 гр.
Приготовление:
1. Все сухофрукты сложить в глубокую миску и залить горячей водой минут на 15.
2. Нарезаем лимоны на куски и вытаскиваем из них косточки.
3. Отправляем все в мясорубку или блендер, измельчаем.
4. Смесь хорошенько перемешиваем с мёдом.
5. Смесь надо хранит в холодильнике в банке, закрытой крышкой
6. Принимаем по одной столовой ложке, утром натощак. Будьте здоровы!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев