Ингредиенты:
100 г кунжута
100 г темного шоколада
2,5 столовых ложки
1 столовая ложка воды
2,5 столовых ложки меда
100 г грецких орехов
50 г медовых хлопьев/злаков (как на завтрак)
125 г сливочного масла
Приготовление:
Обжарьте кунжут на антипригарной сковороде без масла. В маленькой кастрюльке нагрейте воду с сахаром до густого карамельного сиропа, затем добавьте мед, размягченное масло и кусочки шоколада. Готовьте на маленьком огне, периодически помешивая, до однородной массы (все должно растаять). Снимите с огня, добавьте медовые хлопья/зерна, нарубленные орехи и кунжут. Когда вся смесь остынет, слепите по форме колбасу, оберните в бумагу для выпечки или в фольгу.
Положите в холодильник на ночь.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев