Ингредиенты:
Хурма: 150 Грамм (сладкая, но не перезрелая),
Моцарелла: 40 Грамм,
Гранат: 1 Ст. ложка (зерна),
Салат романо: 1 Штука (лист),
Бальзамический уксус: 2 Капли,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Мандарин: 0,5 Штуки (кисло-сладкий),
Базилик: 1 Щепотка (сушеный или итальянские травы),
Перец кайенский: 1 Щепотка (Молотый; очень маленькая),
Перец черный: 1 Щепотка (молотый;по вкусу),
Соль: 1-2 Щепоток (по вкусу)
Приготовление:
Салат романо порвать небольшими кусочками.
Хурму порезать небольшими кубиками.
Закуску можно приготовить в двух вариантах: выкладывая ингредиенты слоями или в произвольном порядке.
Для веррина выложенного слоями:
первый слой-хурма
второй слой- салат романо
третий слой-хурма, четвертый слой моцареллла, порезанная небольшими кубиками.
пятый слой-хурма.Сверху посыпать зернами граната, для украшения положить немного салата романо
Для заправки, смешать оливковое масло с соком половинки мандарина, добавить бальзамический уксус, черный и кайенский перец, сушеный базилик или итальянские травы.
Добавить соль, перемешать
Полить веррины заправкой.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно