Приготовить судака на пару - что может быть лучше! Блюдо простое и очень вкусное, разве что с рыбой надо будет немного повозиться, но результат того стоит!
Ингридиенты:
Судак: 1 Штука,
Сок лимона: 2-3 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Рыбу очистите от чешуи, уберите внутренности, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте голову, хвост и плавники. Затем отделите мясо от костей и нарежьте филе на порционные кусочки.
Посолите по вкусу, посыпьте любимыми специями, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Выложите маринованные кусочки рыбы в смазанную маслом чашу пароварки и готовьте на пару не более 30 минут.
Судак на пару готов. Получается шикарно! Рыбка нежная, сочная, аппетитная и ароматная!
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев