Предыдущая публикация
Продукты:
- Грибы шампиньоны - 200 гр.
- Лук -2 шт
- Яйцо - 4 шт
- Филе куриное - 300 гр.
- Корейская морковка - 300 гр.
- Сыр твердый - 100 гр.
- Майонез
- Соль
Приготовление:
1 слой
-Грибы помыть, покрошить,
-лук почистить и нарезать мелко и вместе с грибами пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой
- яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой
- куриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой
-выложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой
-на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
Приятного аппетита!!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев