Предыдущая публикация
42 ккал Б/Ж/У - 9.77/5.83/3.53 Ингредиенты: Нежирная говядина - 600 гр Грибы - 300 гр Лук - 2 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Натуральный йогурт - 2 ст. л. Молоко обезжиренное - 200 мл Тимьян - 2 веточки Горчица - 1 ст. л. Приготовление: В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы в тении 7-10 минут. Добавить нарезанное брусочками мясо. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев