Предыдущая публикация
Вкус копченого лосося всегда требует в «сопровождение» чего-нибудь освежающего.
Если под рукой нет киви, добавьте свежие огурцы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 киви
150 г копченого лосося
100 г творожного сыра
3 ст. л. майонеза
1 зубчик чеснока
2 ч. л. лимонного сока
микрозелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соедините в миске творожный сыр с майонезом, лимонным соком и измельченным чесноком и тщательно перемешайте.
Очистите киви и нарежьте мякоть небольшими кубиками.
Такими же кубиками нарежьте рыбу.
Распределите киви по четырем стаканчикам. Разложите лосося и добавьте сырный соус.
Украсьте зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев