Фрукты можно любые. КБЖУ на 100 гр. - 94 калории. Ингредиенты на бисквит: ✅яйцо 2 шт. ✅белок 2 шт. ✅Биомакс кефир 1% 100 мл. ✅овсяная мука 100 гр (делала сама). ✅кукурузный крахмал 30 гр. ✅разрыхлитель 5 гр. ✅сах/зам по вкусу (фитпарад 4 пакетика). Желток взбить с кефиром, добавить все сухие ингредиенты. Белки с щепоткой и сах/замом взбить до крепких пиков. И вмешать аккуратно в основное тесто. Выложить на силиконовый коврик ровным прямоугольником и выпекать 15-20 минут при 180С. Далее остудить и вырезать коржи. Крем: ✅рикотта лайт 250 гр. ✅мягкий творог 0% 250 гр. ✅сах/зам по вкусу (фитпарад 4,5 пакетика). Смешать все ингредиенты блендером и убрать на 30 минут в холодильник настояться. Начинка: ✅манго 150 гр. ✅нектарин 100 гр. Фрукты мелко порезать. Сборка: Корж смазываем кремом (я высаживала кондитерским мешком), делаем углубление и выкладываем фрукты + наверх ещё крем + следующий корж и так до конца. Верх украшаем по желанию. Убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита 😀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев