Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1. 250 г. теста для пиццы дрожжевого
2. 120 г. сливочного масла
3. 3 - 4 зубчика чеснока
4. 1 небольшой пучок зеленого лука
5. 1 пучок укропа
6. 50 - 70 г. тертого сыра
7. соль крупного помола для посыпки.
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.
Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев