Ответы круглых отличниц приводят в шок
    3 комментария
    41 класс
    Я бы уже не поднялась. Так бы и лежала, каблуками в разные стороны...
    1 комментарий
    5 классов
    Африканские страсти! Как ей это удаётся
    3 комментария
    25 классов
    1 комментарий
    3 класса
    А ведь больно им...но смех и грех🤣🤣🤣
    7 комментариев
    184 класса
    Творожная пасха «Три шоколада»🍫🍫🍫 Приготовьте такую пасху на праздник Пасхи, вся семья будет в восторге от вкусного десерта. Рецепт на пасочницу размерами одной стороны:верх — 5 см,высота — 11 см и низ — 11 см. Ингредиенты: Творог 9%-400 гр Сахар-80 гр Сливочное масло 82.5%-80 гр Желток-30 гр Сливки 33%-120 гр Белый шоколад-25 гр Молочный шоколад-40 гр Тёмный шоколад-55 гр Для глазури: Молочный шоколад-30 гр Растительное масло-0,5 ч.л Приготовление: 📌Помещаем в кастрюльку творог жирностью не менее 9%,сливочное масло комнатной температуры,сахар и желтки от двух яиц. 📌Хорошо перемешиваем,можно сделать это с помощью миксера. 📌Ставим на средний огонь (не больше 6 на индукции) и, помешивая, прогреваем примерно в течение 5 минут, до появления первых «бульканий». Ни в коем случае не кипятим! Снимаем с огня. Масса станет жидкой. 📌Пробиваем её блендером до максимально возможной гладкости. 📌Перекладываем массу в другую ёмкость и ставим в прохладное место: ей нужно немного остыть, а мы в это время займёмся шоколадом. 📌В трёх разных мисках растопим 25 г белого, 40 г молочного и 55 г тёмного шоколада. 📌Теперь разделяем нашу уже чуть остывшую и слегка загустевшую творожную массу на три части — НЕРАВНЫЕ. 📌Самую маленькую часть добавляем к белому шоколаду, среднюю — к молочному и большую — к тёмному. Перемешиваем. 📌Теперь нужно взбить 120 г холодных сливок 33%. 📌Разделим их также на три неравные части.Добавляем к творожно-шоколадным массам: самую маленькую — к массе с белым шоколадом, среднюю — к массе с молочным шоколадом, большую — к массе с тёмным шоколадом. 📌Аккуратно вмешиваем лопаткой движениями снизу вверх. 📌Теперь собираем нашу форму-пасочницу, ставим вверх ногами на блюдо, выстилаем внутри сложенной вдвое марлей. Стараемся чтобы было как можно меньше складок. 📌Аккуратно наполняем, выкладывая сначала белый слой. 📌Далее,также выкладываем второй слой — молочный. Разравниваем. 📌А затем — третий слой — с тёмным шоколадом.Разравниваем. 📌Поднимаем края марли наверх. 📌Ставим небольшой груз. 📌Убираем в холодильник на сутки. 📌Растопить для глазури шоколад и добавить растительного масла,перемешать и нанести на пасху формируя подтеки.
    1 комментарий
    34 класса
    История одних родов 😂
    1 комментарий
    0 классов
    Неужели такое может быть Но красиво!
    2 комментария
    59 классов
    1 комментарий
    7 классов
    Хочу увидеть, куда она придёт😂
    6 комментариев
    18 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё