Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я бы уже не поднялась. Так бы и лежала, каблуками в разные стороны...
1 комментарий
5 классов
Африканские страсти! Как ей это удаётся
3 комментария
25 классов
Сколько раз можно вычесть 5 из 25 ?
1 комментарий
3 класса
А ведь больно им...но смех и грех🤣🤣🤣
7 комментариев
184 класса
Творожная пасха «Три шоколада»🍫🍫🍫
Приготовьте такую пасху на праздник Пасхи, вся семья будет в восторге от вкусного десерта.
Рецепт на пасочницу размерами одной стороны:верх — 5 см,высота — 11 см и низ — 11 см.
Ингредиенты:
Творог 9%-400 гр
Сахар-80 гр
Сливочное масло 82.5%-80 гр
Желток-30 гр
Сливки 33%-120 гр
Белый шоколад-25 гр
Молочный шоколад-40 гр
Тёмный шоколад-55 гр
Для глазури:
Молочный шоколад-30 гр
Растительное масло-0,5 ч.л
Приготовление:
📌Помещаем в кастрюльку творог жирностью не менее 9%,сливочное масло комнатной температуры,сахар и желтки от двух яиц.
📌Хорошо перемешиваем,можно сделать это с помощью миксера.
📌Ставим на средний огонь (не больше 6 на индукции) и, помешивая, прогреваем примерно в течение 5 минут, до появления первых «бульканий». Ни в коем случае не кипятим! Снимаем с огня. Масса станет жидкой.
📌Пробиваем её блендером до максимально возможной гладкости.
📌Перекладываем массу в другую ёмкость и ставим в прохладное место: ей нужно немного остыть, а мы в это время займёмся шоколадом.
📌В трёх разных мисках растопим 25 г белого, 40 г молочного и 55 г тёмного шоколада.
📌Теперь разделяем нашу уже чуть остывшую и слегка загустевшую творожную массу на три части — НЕРАВНЫЕ.
📌Самую маленькую часть добавляем к белому шоколаду, среднюю — к молочному и большую — к тёмному. Перемешиваем.
📌Теперь нужно взбить 120 г холодных сливок 33%.
📌Разделим их также на три неравные части.Добавляем к творожно-шоколадным массам: самую маленькую — к массе с белым шоколадом, среднюю — к массе с молочным шоколадом, большую — к массе с тёмным шоколадом.
📌Аккуратно вмешиваем лопаткой движениями снизу вверх.
📌Теперь собираем нашу форму-пасочницу, ставим вверх ногами на блюдо, выстилаем внутри сложенной вдвое марлей. Стараемся чтобы было как можно меньше складок.
📌Аккуратно наполняем, выкладывая сначала белый слой.
📌Далее,также выкладываем второй слой — молочный. Разравниваем.
📌А затем — третий слой — с тёмным шоколадом.Разравниваем.
📌Поднимаем края марли наверх.
📌Ставим небольшой груз.
📌Убираем в холодильник на сутки.
📌Растопить для глазури шоколад и добавить растительного масла,перемешать и нанести на пасху формируя подтеки.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарные рецепты в нашей группе - 👍 Кулинария. Простые рецепты ✔ - достаточно легки в приготовлении. Мы стремимся к тому, чтобы в вашем распоряжении находились тысячи идей, как приготовить то или иное блюдо. Даже повседневное меню можно разнообразить, научившись готовить вкусные блюда, рецептами которых с удовольствием делятся наши авторы.