Предыдущая публикация
Творог 5% - 500 гр.
Яйцо - 3 шт.
Ванильный экстракт
Мука рисовая - 3 ст.л.
Сахарозаменитель - 2/3 ч.л.
Сметана - 200 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Сахар - 40 гр.
Приготовление:
1. Перетереть творог через сито, смешать все ингредиенты до образования творожной массы.
2. Сформировать сырники (чтобы получились ровные, смотри, как я это делаю на видео) и запанировать их в муке.
3. Обжарить сырники до золотистой корочки.
4. Выложить остывшие сырники в форму для запекания, залить сырники сметанным соусом. Доводим до готовности в духовке при 180с в течение 15-20 мин.
5. Подать к столу тёплыми и украсить ягодами по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев