Предыдущая публикация
• Тесто бездрожжевое слоеное (удобнее в пластинах) - 1 уп (2 пластины);
• Мука - 50 гр.
• Сливочное масло мягкое - 200 гр;
• Сгущённое молоко - 1 банка;
Приготовление:
1. Муку просеять, раскатать немного тесто. Вырезать стаканом круглые формы, выложить на противень с пергаментом и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 160-180 гр до розового оттенка.
2. Остатки теста так же отправить в духовку и выпекать до золотистого оттенка. Даём остыть и крошим в крошку.
3. Крем. Взбить добела масло, постепенно добавить сгущёнку, потом ванилин.
4. Смазываем наполеон кремом, посыпаем крошкой.
5. Оформляем ягодами и мятой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев