Предыдущая публикация
300 гр. ветчины
300 гр. макарон
200 мл. сливки 23%
300 гр. шампиньонов
чеснок по желанию
♻️ Приготовление:
🔅Ветчину нарезаем кубиком, шампиньоны на тонкие слайсы.
🔅Макароны варим на 2 мин. меньше, чем указанно на упаковке.
🔅Ветчину жарим 2 мин. на сильном огне.
🔅Добавляем грибы, жарим 3 мин.
🔅Вливаем сливки, тушим 2 мин.
🔅Перекладываем макароны, по необходимости добавляем половник бульона, перемешиваем и выключаем огонь, паста дойдёт за 2 минуты.
🔅Подавайте, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев