Предыдущая публикация
Булочка:
Молоко - 300 мл
Сухие дрожжи - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 80 гр
Яйцо 1 шт. + 1 шт. для смазывания
Мука - 500 гр
Соль - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты с тёплым молоком и хорошо выместить тесто. Сформировать булочки и дать им подняться 10 минут под тёплым мокрым полотенцем. Выпекать 20 мин при температуре 200 С.
2. В фарш кладем только соль и перец, а внутрь добавляем моцареллу.
3. Соус берем свой любимый у меня перечный.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев