Вот это семейка!
    1 комментарий
    6 классов
    Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится! 🏵 Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой. Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник. Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день. Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки. Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
    1 комментарий
    107 классов
    Соседка по даче дала рецепт, Уже месяц дает и еще хочется! Обалденный рецепт! Рецепт: Свиная рулька - 1 шт Соль Сушеный чеснок Квашенная капуста - 400 г
    1 комментарий
    7 классов
    Фарш + мука + вода = обалденный обед на одной сковороде (мой муж готов есть это блюдо хоть каждый день)
    1 комментарий
    7 классов
    Отправь это своим лучшим друзьям ❤️
    5 комментариев
    126 классов
    Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Шаурма-людоедка 😱
    1 комментарий
    10 классов
    Грибной день! Эти рецепты я записала себе в тетрадь чтобы не потерять.
    1 комментарий
    11 классов
    Место для нас / место для кота 🙄
    8 комментариев
    169 классов
Показать ещё