Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
🏵
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Тесто готово. Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки.
Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой. Можно жарить или выпекать в духовке. Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
1 комментарий
107 классов
Соседка по даче дала рецепт, Уже месяц дает и еще хочется! Обалденный рецепт!
Рецепт:
Свиная рулька - 1 шт
Соль
Сушеный чеснок
Квашенная капуста - 400 г
1 комментарий
7 классов
Фарш + мука + вода = обалденный обед на одной сковороде (мой муж готов есть это блюдо хоть каждый день)
1 комментарий
7 классов
Отправь это своим лучшим друзьям ❤️
5 комментариев
126 классов
Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом
1 комментарий
5 классов
Выбираем свой вариант:
1 комментарий
2 класса
Шаурма-людоедка 😱
1 комментарий
10 классов
Грибной день! Эти рецепты я записала себе в тетрадь чтобы не потерять.