⠀
Для бисквита нам понадобится:
👉🏼400 гр сгущенного молока
👉🏼4 яйца
👉🏼250 гр муки
👉🏼1 ч л разрыхлителя
Для крема:
👉🏼600 мл жирных сливок
👉🏼30 гр сахарной пудры
Взбиваем яйца венчиком. Добавляем сгущённое молоко. Перемешиваем.
Муку с разрыхлителем просеиваем. Вводим сухую массу в жидкую частями, перемешивая, чтобы не осталось комочков и жидкость была однородной.
На пергаменте чертим круги. У меня получилось 6 коржей, по 20 см каждый.
На каждый круг наливаем тесто, около 3 ст л и ровно распределяем по кругу.
Выпекаем в разогретой до 180° духовке минут по 7 каждый корж.
Затем каждый корж заворачиваем в пищевую плёнку.
Готовим крем.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до крепких пиков.
Смазывая коржи кремом собираем торт. Остатками промазываем бока нашего торта.
Убираем торт в холодильник до загустения крема. А лучше всего на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев