Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Шаг 1 В глубокую миску просейте муку, добавьте паприку и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Руками разотрите масло так, чтобы получилась мелкая крошка. Постепенно добавляйте воду, пока не получится тест...
Лето — отличная пора, чтобы экспериментировать на кухне. Столько свежих ягод, фруктов, с которыми можно готовить отменные десерты. Я часто вспоминаю детство, когда мы приезжали...
Очень вкусный торт без выпечки «Нежность» станет настоящим лакомством на вашем столе. Минимум времени, и шикарный десерт сможет порадовать вас своим нежным тающим во рту вкусом. Такой десерт ...
Наверняка вы уже читали и даже пробовали замариновать шашлык по нашим рецептам. Теперь в коллекцию наших любимых маринадов добавился еще один: сливовый. Он иде...
Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким деликатесом, который даже гостям не показывают! А оказалось, что делали их почти все соседки по нашей одесск...
Шаг 1 Обсушите курицу и нарежьте средними кубиками. Добавьте к курице все ингредиенты для маринада: сметану, горчицу, перец и специи (можете использовать любую приправу по вкусу). Тщательно перемешайте все ингре...
Сейчас, когда в силу доступности продуктов и изобилия информации мы можем приготовить что угодно из чего угодно, домашние торты по рецептам из маминой тетрадки всё р...
Шаг 1 Просейте муку с солью горкой в большую миску. Постепенно влейте в центр горки теплую воду, замешивая тесто вилкой. Шаг 2 Начните вымешивать тесто руками, оно должно быть очень мягким. При необходимости добав...
Поцелуйчики чертиков — необычное печенье. Шарики за счет крахмала очень нежные и рассыпчатые. Откусываешь и замираешь! Они как-бы «взрываются» во рту, и дыхание на миг останавливается.
Сливки (11%) — 250 мл. Желатин (хорошего качества) — 10 гр. Творожная масса (сладкая, около 20% жирности, можно с изюмом или цукатами) — 200 гр. Творог (0 – 2%, для начинки) — 550 гр. Мука (для бисквита) — 3 ст. л. Сода ...
Брауни один из популярнейших шоколадных десертов характерного коричневого цвета, прямоугольные кусочки нарезанного большого пирога. В зависимости от рецепта, брауни может иметь консистенцию торта, кекса или печенья.
Сельдь (слабосоленая, неразделанная) — 350 гр. Морковь (отварная) — 50 гр. Яйцо (вареное) — 1 шт. Перец болгарский (очищенный от семян) — 35 гр. Лук красный — 50 гр. Зелень — 10 гр. Соль (по вкусу) Перец черный...
Вода (теплая, Для теста) — 1/2 стакан Дрожжи (Для теста) — 7 гр. Сахар (Для теста) — 1 ч. л. Молоко (Для теста (3,5%)) — 1 стакан Масло сливочное (Для теста) — 100 гр. Соль (Для теста) — 2 ч. л. Мука (Для теста (сколько возьмё...
Комментарии 1